Beschauliches Hotel mit großen Schwimmbad und super Wellnessangebote auf Anfrage im Haus. Das Essen und Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr ruhige Lage und in der Nacht absolut still. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber und die Betten sind sehr gut.
Trotz Nussallergie meiner Frau gab es keine Probleme. Wir konnten fast alle Menüs geniesen. Das verdient einen Sonderstern. Die Küchenchefs kochen mit Leidenschaft!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sibylle, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Sterne. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub, die Ruhe, die herrliche Gegend und unser leckeres Essen genießen konnten!! Besonderen Dank für das Lob für Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die sich wirklich jede Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen! Ebenfalls vielen Dank für den extra Stern und das Lob für das gute Essen von unseren Köchen Micha und Lothar. DANKE! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder einen schönen Urlaub im "Ferien vom Ich"! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer