Keine Ahnung wie das Hotel an 3 Sterne kommt. Wir waren mit einem Baby dort und wollten einfach nur ausspannen. Sicherlich kann man für 119,-€ mit All in nicht den puren Luxus erwarten, aber Sauberkeit ist oberste Pflicht. Ehrlich gesagt haben wir da schon bessere 3 Sterne Hotels in der Türkei erlebt, von Deutschland hätten wir so etwas nicht erwartet. 1. Das schlimmste überhaupt!!!! Hausschwamm und Schimmel im Speiseraum an der Wand 2. abgewohnte, kaputte und vor allem teilweise verdreckte Möbel 3. Risse in der Wand und abgebröckelter Putz im Zimmer 4. Defekte, abgebrochene (Verletzungsgefahr) Armaturen im Badezimmer. Man kann noch erkennen dass es hier mal eine Duschwand und Handtuchhalter gab. 5. Badezimmer an den Wänden verdreckt, Lüfter komplett verdreckt und Wände mit Schimmel versehen. 6. Direkt neben unserem Zimmer war, im Außenbereich, der "Grillplatz". Dieser wurde von den Putzfrauen als Mülldeponie verwendet. Zerbrochene Biergläser, Unrat und Hausmüll standen dort bereits an unserem Anreisetag und waren immer noch am Abreisetag dort. Hier waren wir froh, dass unser Kind noch nicht laufen kann. Man mag sich nicht vorstellen wenn Kinder diesen Platz zum Spielen entdecken was dann passieren kann. Handynetz fast = Null, störte uns aber nicht , denn im Urlaub brauchen wir kein Handy.
70er Jahre Stil, abgewohnt und teilweise defekte Möbel.
Das Essen war immer ausreichend uns wirklich sehr lecker. Die Auswahl der SPeisen war völlig zufriedenstellend, der Koch macht wirklich einen super Job. Leider war das Lunchpaket lieblos zusammen gestellt, trockene Brötchen, 2 Wurstscheiben und Äpfel, das alles wurde in einem Müllbeutel zusammen gepackt. Leider gab es im Speiseraum Hausschwamm. (Siehe Bilder, füge ich noch zu)
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Traurig dass das Hotel nicht zum Personal passt. :-(
Idyllisch gelegen. Ideal zum Wandern und spazieren gehen. Kein Trubel und Hektik, eigentlich super zum Ausspannen.
- Wellness
- Sport
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten. Ihre Situation stellt eine Ausnahme dar und entspricht nicht unseren üblichen hohen Standards. Daher sind wir bestrebt, dass diese schnellstmöglich gelöst und zukünftig vermieden werden kann. Liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team