Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Wander und Kurzurlaub in ruhiger Lage

Super Hotel für einen günstigen Preis. Mit der Gästekarte die inklusive war konnte man viele Aktivitäten gratis durchführen. Essen war in Ordnung aber nicht überragend. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

• Großes Zimmer mit allem was man braucht. Sauber, ordentlich und guter Zustand. Bad ausreichend groß.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Es gab von allem etwas. Manchmal hätte man sich noch etwas mehr Auswahl gewünscht oder dass nachgefüllt wird. Dasselbe beim Abendessen (Buffet). Satt wird man auf jeden Fall solange man keine hohen Ansprüche hat.

• Gut
  • Nette Service Kräfte, wenn viel los ist z. T. aber überfordert. (immer nur 1 Bedienung im Restaurant). Anreise und Abreise lief unkompliziert.

• Etwas abseits in Pürgl gelegen. Zu den Ausflugszielen fährt man 15min bis 1h. Jedoch super Wanderwege überall.

Pool mit Sauna sind gut, Tischtennis und Massage wurde nicht genutzt. Dann wie schon erwähnt Sommerrodelbahnen, Museen, Waldwipfelweg usw. Alles gratis mit der Gästekarte. WLAN funktionierte leider nur etwas holprig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im "Hotel Ferien vom Ich" wunderbar war. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich-Team!