Sepp (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! :)

Nettes, schönes kleines Hotel ideal für die Familie. Wir waren eine Woche mit den Kids da und für jeden war etwas geboten. In der Gegend gibt es mit der AktivCard sehr viel zu entdecken.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ein halber Tanzsaal, da hatten wir schon wesentlich kleinere Zimmer. War zwar nicht die modernste Ausstattung aber alles war sauber und auf das kommt es ja an.

• Essen war super, jeder hat was gefunden. Was hin und wieder mit Kindern gar nicht so einfach ist.

• Super nettes Personal.

• Wenn man aktiv ist und gerne etwas unternimmt genau das Richtige. Man braucht zwar ein Auto, da es etwas abgelegen ist, aber mit der Familie ist man ja sowieso mit dem Auto unterwegs. Man kann gleich vom Hotel aus Wandern gehen viele Ausflugsmöglichkeiten sind in wenigen Autominuten (15-30 Minuten) erreichbar.

Mit der AktivCard die es hier zum Zimmer gibt, war das Freizeiangebot fast unendlich ;)

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sepp

Hallo Sepp, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und das Familienzimmer gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse, Ihr Ferien-vom-Ich-Team.