Wir waren in Woche 33+34 mit unserem 8 Monate alten Sohn und Hund im Urlaub. Wir wurden mit großer Freundlichkeit vom gesamten Personal begrüßt. Sie waren immer erreichbar und der Service war einwandfrei. Wir haben schnell verstanden, warum Menschen Jahr für Jahr ins Hotel zurückkehren. Das Essen ist exquisit !! Wirklich ! Das Frühstück bestand aus einem Buffet mit allem, was man sich nur wünschen konnte und das Abendessen war oft ein 4-Gänge-Menü oder Buffet, das Barbecue war der absolute Hit ! Das Hotel liegt in einem kleinen, gemütlichen Dorf in malerischer Umgebung und Sehenswürdigkeiten sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto leicht zu erreichen. Wir würden Menschen ermutigen, im Hotel Lerch zu bleiben, wenn sie nach Österreich reisen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schmidi |
Liebe Familie Schmidi, es ist ein großartiges Kompliment für uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie gerne wieder in unser Hotel kommen möchten. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Ihnen der freundliche und hilfsbereite Service unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen hat und dass Sie das Abendessen im Restaurant sehr genossen haben. Schön, dass auch die Lage unseres Hotels perfekt für Sie gepasst hat. Wir danken Ihnen herzlichst für diese fantastische Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich hoffe, dass Sie wieder einmal das Hotel Lerch für einen Besuch in St Johann im Pongau wählen werden. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Lerch und Team