Sarah Lang (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein super tolles Familienhotel

Wir waren bereits einige male im Hotel Lerch und würden jedes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für unsere zwei Kinder ist es immer ein traumhaftes Erlebnis. Innenpool, Außenpool, Streichelzoo, Kinderprogramm uvm... Auch der Service ist wahnsinnig toll. Alle sind super freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss und stets abwechslungsreich. Für uns gibt es kein anderes Hotel, in dem wir uns so wohl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet.

• Das Essen ist jeden Tag ein Genuss und stets abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es täglich ein eigenes Kinderbuffet, mit sehr leckeren Sachen.

• Der Service ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben sie alle sehr gern gewonnen.

• Aktivitäten

Die Kinderbetreuung des Hotels wurde von unseren Kindern täglich sehr gerne wahr genommen. Sie hatten sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sarah Lang

Liebe Sarah, Vielen lieben Dank für die Ausgezeichnete Bewertung, die Sie geschrieben haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und viele unserer Angebote im Hotel wahrgenommen haben. Das gesamte Personal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Hotel Lerch