NiW (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familyurlaub im Hotel Lerch

Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort zuhause fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – immer frisch, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Auch das Frühstücksbuffet war äußerst vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Der Pool war sauber, angenehm temperiert und wurde von uns oft genutzt. Für Familien ist die große Spielwiese mit Spielplatz ein echtes Highlight. Ebenso haben wir die Sauna, den Ruheraum und den Innenpool sehr genossen – perfekte Orte zum Entspannen. Das gesamte Team, vom Service bis zur Küche, war stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an den Küchenchef, der mit viel Herzlichkeit und persönlicher Note überzeugt hat. Die gebuchte Massage war zudem sehr angenehm und wohltuend. Insgesamt herrscht im Hotel eine familiäre und persönliche Atmosphäre, die den Aufenthalt besonders macht. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wellness
  • Sport