Jacky (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Kinderhotel

Für FAMILIEN einfach nur der Wahnsinn so schön ! Immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragende Sauberkeit der ganzen Anlage. Zimmer sehr schön und toll ausgestattet. Eltern können sich entspannen während sich die Kids gefahrlos und frei im Hotel und auf dem Gelände bewegen können. Jedes Jahr was neues neues, heuer Reitplatz supi, 3 verschiedene Terrassen wunderschön mit stylischen Schirmen, neue Cocktails Gin Berry und Moscow Mule sehr lecker, Bäder in den Zimmern ..... fleißig wart ihr ;) oh nicht zu vergessen das ganze Haus von außen neu gemalt mit schönen Blumentrögen. Halbpension im Preis inklusive genauso wie jegliche Freizeitaktivitäten in und ums Hotel. Jeden Cent wert !!! Wir kommen ganz sicher wieder, Grüße an Meli die Kindertante, Stefan den Pferdeflüsterer, das ganze Resteraunt-Team der Hammer und die Küche exzellent könnte nicht besser sein hausgemachte Marmelade super lecker, Fleisch vom eigenen Bauernhof perfekt .... Heidi an der Rezeption nicht zu vergessen immer mit Rat und Tat zur Seite .... Danke Fam. Lerch samt hervorragendem Team :) Wir sehen uns 2023 bereits gebucht ;)

• Restaurant & Bars

• Service