- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten jetzt unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Lerch. Es ist sehr familienfreundlich. Unser Sohn (5 Jahre alt) hätte am liebsten den ganzen Tag im Pool "geblubbert". In unmittelbarer Umgebung sind sehr schöne Erlebnisberge für Kinder. Und wenn man mit dem Auto 1/2 Stündchen fährt. Entdeckt man einen wunderbaren Kletterwald (Richtung Zauchensee) für ältere Kinder. Oder man kann Sommerrodeln und Quadfahren. Das heißt es ist jede Menge Action für die Kinder geboten und es wird nie langweilig. Es gibt auch noch ein Familien- bzw. Wellnessbad in der Nähe, aber das haben wir zeitlich noch nicht geschafft. Das Essen ist fantastisch. Vom Salatbuffet über Suppen und sehr exklusive Nachspeisen kann man auch täglich zwischen 2 Menüs auswählen. Eines davon ist immer vegetarisch. Also muss man sich als Veggie nicht mit irgendetwas zufrieden geben. Immer wieder schön ist es natürlich einen Wandertag in der Sauna oder im Dampfbad abzuschließen. Der Spielplatz ist ziemlich groß und der Streichelzoo mit Ponyreiten immer wieder ein schönes Erlebnis. Unser Fazit: Das war höchstwahrscheinlich nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Lerch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung und trotz der vielen Kinder ist es im Hotel ziemlich ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut