Über Weihnachten waren wir Hotelgäste und genossen den freundlichen Service an der Rezeption und im Restaurant. Überall im Haus war sehr schön weihnachtlich geschmückt, sogar im ganzen Wellnessbereich. Das ganze Haus srahlte eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus. Höhepunkt war die in der Hotelhalle mit Gästen und Personal stattfindende besinnliche Weihnachtsfeier am Heiligabend. Musik und das Anzünden der Lichter am Weihnachtsbaum in fröhlicher Gemeinschaft, Kinderlachen beim Ausgeben der Geschenke brachten uns alle in eine schöne Weihnachtsstimmung. Anschließend das festliche Abendmenü und unser Besuch der Christmette im Pongauaer Dom bedeuten uns ein sehr schönes, in Erinnerung bleibendes Weihnachtserlebnis.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von einer hohen Qualität. Ein Hoch auf den Koch.
Beeindruckend die Freundlichkeit und Hilfdbereitschaft aller Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant.
Hervorzuheben ist der kostenlose Hoteltaxibetrieb zur Talstation der Alpendorf Kabinenbahn. Das haben wir als Skifahrer täglich genutzt. Lobenswert sind die gut präparierten Skipisten von St. Johann, Wagrain und Flachau. Wir hatten dank der guten Pisten und des sonnigen Wetters einen schönen Skiurlaub.
- Sport
Das schöne Schwimmbad mit dem Außenbecken und die große Sauna haben uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|