Das Hotel bietet alles, was sich eine Familie wünscht. Gute Lage, schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder
Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend und vor allem sauber. Der Schrank könnte etwas größer sein. Mit 2 Erwachsenen und einem Kind hatten wir Schwierigkeiten, alles unter zu bekommen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. An Hauptgerichten gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl. Nur für die Kinder fehlte eine Alternative. Beim Abendessen war das Essen schon recht ausgefallen. Hier wäre so etwas wie Pommes und Nudeln als Alternative für die Kinder wünschenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl und gut aufgehoben
In kurzen Fahrzeiten erreicht man tolle Ausflugsziele für die ganze Familie. Die Liechtensteinklamm ist ein sehr lohnenswertes Ziel und kann zu Fuß erreicht werden. Auch ein ganz kleiner Badesee ist in 3,5 km Entfernung zu erreichen
Der Außenpool ist klein, aber fein und kann von 7 bis 20 Uhr genutzt werden. Er ist beheizt. Der Innenpool ist mir zu klein. Die Kinder hatten aber Spaß darin. Es gibt eine Sauna, die klein, aber nett ist. Für die Kinder wird von montags bis freitags eine Stunde Ponyreiten angeboten. Täglich außer montags gibt es ein wechselndes Programm ab 17 Uhr für die Kinder, was sehr gut ankam. Auch abends ab 20 Uhr gibt es tolle Programme. Da sehr viele Kinder im Hotel sind, finden sie schnell Anschluss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung! Es ist schön, zu hören, dass sich die gesamte Familie wohlgefühlt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin Beste Grüße, Hotel Lerch