- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war von anfang an mit unserer Gruppe aus 5 befreundeten Familien mit Kindern überfordert und reagierten sehr patzig. Die Durchsetzung der hoteleigenen Regeln werden hier nicht als freundliche Bitte sondern im Kommandoton präsentiert. "Hat jetzt jeder eine Fackel, weil nochmal renn ich nicht rein!", "Wie lange dauert die Wanderung? 20 Minuten, das schafft jede Dreijährige!", "Welche Zimmernummer haben sie? Dann ist das nicht Ihr Frühstückstisch!" (das Pärchen [nicht von uns] musste dann sein bereits vom Buffet geholtes Essen auf den Nebentisch [!!!] umräumen). Generell stelle ich mir bei diesem Preis ein deutlich Gastfreundlicheres Haus vor, das sich freut wenn ich komme und mich nicht als Belästigung empfindet. Diesen Eindruck hatte ich aber in der ganzen Zeit. Schade - rein baulich und von den Anlagen her (Pool, Streichelzoo, etc.) ist das Hotel toll. Wir waren danach noch 2 Tage in Hallein bei einer ausgesucht netten Wirtsfamilie (Hafnerwirt) die unseren Glauben an die österreichische Gastfreundschaft wieder hergestellt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut