Traumhafte Weihnachten ...... Dieses kinderfreundliche Hotel kann ich wärmstens empfehlen, es wurde wirklich an alles gedacht , die Zimmer sind super schön und vor allem ist es sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend, es wurde uns kein Wunsch abgeschlagen und man fühlte sich rund um gut versorgt und betreut. Das Essen sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen ist super gut , das Essen schmeckt exzellent für groß und klein , die Portionen sind reichlich groß und man wird hier definitiv mehr als satt. Die Lage ist auch super, man kommt super leicht überall hin und vor Ort ist viel zu entdecken und zu erleben. Das Hotel bietet eine phantastische Kinder Betreuung mit super schönen Programm für jedes Alter. Auch hier in der Kinder Betreuung ist super liebes Personal, die Kinder haben zu jeder Zeit ihren Spaß gehabt. Alles in allem war perfekt und wirklich nur weiter zu empfehlen. Wir danken dem Geschäftsführer (sehr bemüht ) und das gesamte Lerch Team für diesen unvergesslichen wunderschönen Urlaub 😇👍🏼 Ihr macht einen super tollen Job, bis zum nächsten mal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, Danke für die wunderschöne ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so Liebe Worte über das Hotel und die Angestellten, die sich wirklich sehr viel mühe bei jedem Einzelnen Gast gegeben haben, geschrieben haben. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hotel Lerch