Gisela (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Wiederkommen

Ein familienfreundliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, der Ausblick vom Balkon auf den Außenpool lud zum Baden ein, wunderbar! Obwohl an einer Straße, ist es ruhig und angenehm gelegen.

• Mit der Ausstattung des Zimmers waren wir voll zufrieden

• Das Buffet am Morgen ließ keine Wünsche offen, ebenfalls gab es abends eine reiche Auswahl an Salaten, Suppen und kalten Vorspeisen und unter den beiden Wahlspeisen fanden wir meistens das Richtige - und war es mal nicht so, konnten wir uns an den Vorspeisen laben. Auch die Nachspeisen waren immer sehr lecker.

• Der Service war Spitze - alle Menschen vom Personal stets freundlich, höflich, aufmerksam, Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet, Wünsche rasch erfüllt

• Gut
  • Auch wenn man per Zug anreist, ist das Hotel gut erreichbar. Die beeindruckende Liechtensteinklamm und das Alpendorf sind mit Wanderungen bzw. dem örtlichen Bus (kostenlos!) erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vor allem vom Innen- und Außenpool waren wir begeistert, die Fitnessgeräte genügten unseren Ansprüchen, Entertainment war vor allem für die kleineren Gäste im Angebot. Ich hätte mir noch mehr Hinweise auf Ausflugsziele gewünscht, die man zu Fuß oder per Bus erreichen kann

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Frau Gisela, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und die Zeit genießen konnten. Vorallem freut es uns, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so loben! Hierfür möchten wir DANKE sagen! Auch die Küche freut sich über das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Lerch