Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Es war genau der richtige Urlaub zum Jahreswechsel

Gut

Ferienanlage befindet sich sehr idyllisch inmitten der Natur. Genau das richtige auszuspannen. Handy Empfang war nicht für alle Netze möglich. Aber das hat uns nicht gestört. So konnte man den Urlaub genießen. Wir hatten HP. Das war der absolute rustikale Wahnsinn. Wir sind regelrecht rausgekugelt, so satt waren wir. Wirklich tolles Preis Leistungsverhältnis. Und der Elch Norbert war das Highlight für alle. Vor allem für die Kinder ist diese Ferienanlage super. Dank der eingezäunten Anlage konnte man die Kinder draußen freien Lauf lassen. Unser Ferienhaus für 8 Personen war toll gelegen mit Blick auf die großflächige Wiese mit Blick zu den Elchen. Was will man mehr, man trinkt früh sein Kaffee auf Terrasse und sieht Elche. Toller Urlaub über Silvester gewesen!!!!! Das gesamte Team der Ferienanlage war einfach nett und lieb. Man hätte das Gefühl sie könnten einen Wünsche ablesen. Auch die kurzfristigen Massagen, die wir in Anspruch nehmen durften waren sehr entspannend. Wir hatten uns vor Anreise viele Bewertungen über diese Ferienanlage eingeholt. Und haben viele kritische Bewertungen gelesen. Aber wir machten unsere eigenen Erfahrungen, diese uns vom Gegenteil überzeugten. Wir waren sehr zufrieden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut