Wir waren im Jahr 2016 gleich 2 x im Ferienpark Merkelbach, zuerst im Sommer und dann noch einmal im Winter (über Weihnachten). Sehr schöne Ferienhäuser im Blockhausstil mit ordentlicher Ausstattung, sehr sauber, sehr nettes, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre , sehr gutes und reichliches Essen - Hausmannskost - im Restaurant , viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, wir kommen jederzeit gerne wieder und können die Anlage unbedingt weiterempfehlen. Vor allem das anliegende Elchgehege mit den täglichen Führungen zur Fütterung oder auch mal ein Streicheln beziehungsweise auch Aufsetzen auf einen echten Elch hinterlässt nicht nur bei Kindern eine besondere bleibende Erinnerung. Danke für die wunderschönen Urlaubstage - wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr gut ausgestattet, sauber,
sehr gutes Essen - Hausmannskost - , Teller reichlich gefüllt, auch Sonderwünsche werden gern erfüllt
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, man muss sich dort einfach wohlfühlen
Mitten im Wald, Natur pur
Alles vorhanden, Spielplatz für die Kinder, Bowlingbahn, Kickertisch usw., Unweit vom Hexentanzplatz, mit der Seilbahn ins Tal dort Funparks mit Kletterwald usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Petra |