Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
ein gelungener Urlaub, trotz Dialyse

Gut

Das Hotel machte sofort einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der persönliche Empfang durch den Chef des Hauses beeindruckte uns natürlich. Wo findet man das noch? Wir wurden sehr freundlich über alle Belange unseres Aufenthaltes aufgeklärt und persönlich in das nahegelegener Appartement begleitet.

• Wir waren nicht im Haupthaus sondern in einem etwa 300 m entfernten Appartement untergebracht. Es lag sehr ruhig. Die Zimmer waren sauber und alles was in einem Urlaub benötigt wird ist vorhanden. Einen Fön sollte man selbst mitbringen. Einen Wasserkocher haben wir ebenfalls vermisst, was uns aber nicht weiter gestört hat, da eine Kaffeemaschine sowie ein Elektroherd vorhanden sind. Sehr gut haben wir geschlafen, nicht nur der Ruhe wegen. Nein auch die Betten entsprachen unseren Bedürfnissen. Die Kopfkissen sind jedoch Gewöhnungsbedürftigt (sehr dünn), wenn man Nackenkissen gewohnt ist.

• Das Essen ist besonders zu loben. Das Frühstücksbuffet war täglich reichlich und abwechslungsreich gedeckt. Da steht manches großes Hotel weit hinten an. Wir hatten Halbpension gleich gebucht und das ist zu empfehlen. Die Speisen sind hervorragend zubereitet, man geht auf die Wünsche des Urlaubers ein, ein Schwätzchen beim Bestellvorgang war auch noch drin. Selbstverständlich kann man auch per Karte bestellen. Alles in allem: ein gelungener Urlaub, trotz Dialyse. Vielen Dank und weitere so.

• Ich glaube wir sind lange nicht mehr so im Urlaub verwöhnt wurden. Alles was nur möglich ist wird zur Zufriedenheit des Urlaubers getan. Das Personal, insbesondere natürlich auch die mitarbeitenden Familienangehörigen waren immer sehr freundlich und geduldig. Man merkt hier doch, dass es sich um ein Familienunternehmen handelt. Man fühlt sich aufgenommen.

• Das Hotel liegt recht günstig in einer Seitenstraße, ist jedoch leicht zu finden da bereits an der Hauptstraße ein gut leserliches Schild aufgestellt ist. Gegenüber des Haupthauses befindet sich ein Dialysezentrum, was wir als Dialysepatient sehr angenehm empfanden. Ausflugziele sind zur Genüge vorhanden, allerdings benötigt man ein Fahrzeug. Der Strand ist jedoch in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.

Wir haben uns sehr viel angesehen. Möglichkeiten gibt es für jeden Geschmack. Man muss sich nur informieren, dann wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Außerdem lockt der Strand, der nur wenige Laufminuten von der Unterkunft entfernt ist, vorausgesetzt man kann noch gut Treppen steigen (Steilküste), Wer nicht, muss etwas länger laufen bzw. Umwege in Kauf nehmen. Aber man hat ja Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019