Ein sehr angenehmes und familiengeführtes Hotel. Wir haben hier eine äußerst erholsame Woche verbracht. Es ist alles perfekt abgestimmt auf Dialysepatienten und deren Familie. Die Hausgäste stehen definitiv an erster Stelle. Allein schon wegen dem Essen kommen wir gerne wieder.
Ferienwohnung im Holzblockbohlenhaus. Klein aber fein, für uns völlig ausreichend. Saubere Zimmer. Insektenschutz am Fenster vorhanden. Doppelbett / Etagenbett. Großer TV.
Gleich vorweg: wir hätten uns in den Hintern gebissen, hätten wir die Halbpension nicht dazu gebucht. So konnten wir früh das sehr gut gefüllte Frühstücksbuffet nutzen. Dabei konnte man merken, das die Zutaten nicht "billig" waren, sondern gut ausgewählt, gut abgestimmt auf Dialysepatienten. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menü. Hier merkten wir, das wirklich alles selbst gekocht wurde. Gewürzt wird überwiegend mit Kräutern. Die Portionen sind großzügig, eben pommersche Küche, ansprechend angerichtet und wirklich absolut lecker.
Der Gast steht an erster Stelle. Es wurde alles dafür getan, das dieser sich wohl fühlt. Alles super, daher gab es von uns keine Beschwerden.
Ruhig und dennoch zentral in einer Nebenstraße gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |