Gudrun
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hotel ist generalsaniert, trotzdem waren an den Wänden noch ein paar unschöne Stellen zu sehen. Ist wahrscheinlich bei der Montage diverser Dinge passiert. Ist schade, weil das Zimmer an sich unglaublich schön war. Wenn die kleinen Schönheitsfehler ausgebessert sind, echt top.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet war gut, mit allem was man nur so essen kann. Toll war die Maschine zum Orangensaft auspressen :-) Mittagsbuffet war überschaubar von der Auswahl, aber gut. Kuchenbuffet war wahrscheinlich in Ordnung, mir waren es zu viele "trockene" Kuchen, die sich wiederholten. Aber ich bin eine Naschkatze. Abendessen wurde grossteils serviert. Da das Kinderbuffet aber ziemlich wenig Auswahl hatte, finde ich ein generelles Buffet besser, dann findet man sicher was für die Kinder. Aber wenn das Essen serviert wird und das Kind die Hauptspeise vom Buffet nicht mag, wird es eng. Da sehe ich noch etwas Luft nach oben. Mir persönlich wäre ein Buffet auch lieber, obwohl es natürlich seinen Flair hat, wenn man die schön angerichteten Teller serviert bekommt.

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super schöner Badebereich. Von anderen Kinderhotels waren wir es gewohnt, dass auch Wasserspielzeug zur Verfügung steht, da war leider garnichts da. War blöd, weil wir natürlich nichts mithatten. Ich würde es Spielzeug erwarten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten