alles was man braucht um sich zu erholen, Toller Wellness-und Saunabereich , nettes Personal, gute Küche. und ein traumhaftes Panorama in allen Himmels-Richtungen. Danke für einen perfekten Urlaub, den wir wieder mal bei euch verbringen durften.
perfekte Betten, großer Bad und WC Bereich, frisches Obst und Tee auf dem Zimmer und einige Leckereien
abwechslungsreiche und ausreichende Menüs für jeden Gast,
ausreichend Personal, gute und ausreichende Empfehlungen für Weinkenner und für Gäste mit Allergien
ausreichend Wanderwege und Gastronomie
- Wellness
- Sport
Pool Anlage ein Traum, Fitnessraum ausreichend, leider keine Animation bei Sportaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, ein herzliches Dankeschön, dass Du Deine Ferientage bei uns im Fernblick Montafon verbracht hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die Zeit bei uns genossen hast und von unserem Team bestens Betreut wurdest. Ja und das mit dem Panorama, das haben ja unsere Großeltern Elisabeth und Franz-Josef Zudrell schon erkannt und dem Hotel seinen Namen gegeben. In diesem Sinne wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Herbst und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team