Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
12 Jahre Fernblick , sagt alles :-) einfach TOP!!!

Traumhaftes, herzliches und besonderes Wellnesshotel zum Entspannen und Ausruhen. Ob man alleine reist oder zusammen, man wird einfach von allen Mitarbeiter sehr zuvorkommend bedient. Die Familie Zudrell strahlt so herzliche Gastfreundschaft aus; Vielen Dank.

• Das Zimmer Silvretta Comfort ist für Alleinreisende einfach top. Evtl. wäre noch eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank möglich :-) ? Zimmer sehr sauber, herrliches Bad mit sehr angenehmer Grösse und einem Handtuchwärmer. Zimmer hat sehr viele Steckdosen, was sehr gut ist.

• Am 1. Morgen freute ich mich als "Wiederholungstäterin" auf die frischen Eierspeisen.... Ups wo waren dies? Naja, man sollte halt auch als Wiederholungstäterin zuerst die Informationen auf dem Tisch lesen. Musste selber über mein Handeln schmunzeln. Spezielle Zeiten, sehr tolle Lösung. Die Eierspeisen bzw. die Wünsche werden vom Kellner aufgenommen und direkt an den Tisch gebracht. Tolle Lösung um "Schlangen" am Morgenbuffet zu vermeiden. Essen sonst immer sehr toll und fein. Das Vorspeisenbuffet einfach genial, vor allem die grosszügige Obstplatte :-). Auch das Mittagsbuffet immer sehr grosszügig ausgestattet.

• Stets toller, freundlicher Service. Manchmal war es mit fast etwas peinlich mit dem Namen am Morgen und Abend begrüsst zu werden. Aber klar eine sehr geschätzte und zuvorkommende Art begrüsst zu werden. Auch die Gespräche mit Irene vom Service immer sehr toll und man fühlt sich durch diese treuen Mitarbeiter einfach in diesem Hotel wie zu Hause.

• Ruhige, sonnige Lage. Trotz allem ist die Bushaltestelle vor Ort, sofern man möchte direkt mit dem Bus nach Schruns runter fahren.

• Wellness
    • Sport

Rund um das Hotel viele Wandermöglichkeiten. Auch die Hotelwanderung mit Klaudia ist einfach immer toll und es ist immer eine gute Abwechslung zum Wellnessen. Stets ein toller Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Vielen Dank, dass wir Dich wieder bei uns im Fernblick Montafon begrüßen und verwöhnen durften. Es ist doch immer wieder was schönes, wenn wir treue Stammgäste bei uns willkommen heißen können. Es freut uns ganz besonders, dass Du die zeit bei uns genossen hast und auch von Irene und Ihren Kollegen bestens betreut wurdest! So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Herbst und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Fernblick. Es grüßt Dich herzlichst Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team