Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich wieder und Glück gehabt.

Gut

Coronabedingt musste ich lange warten bis ich wieder kommen konnte, Glück habe ich gehabt das am Tag meiner Abreise Österreich wieder in den Lock Down ging. Vier Tage Wellness pur Der Service wie immer super. Das Hotel war gut gebucht, viele Schweizer und auch ein Paar deutsche Gäste.

• Ich habe wie letztes Mal das Silvretta Style gebucht. Das hat mit beim letzten Besuch super gut gefallen hat. Beim letzten Aufenthalt habe ich es sehr genossen auf der gepolsterten Fensterbank in die Berge zu Blicken. Jetzt war ich eine Etage tiefer untergebracht und die Aussicht ist war wegen dem Dach des Speisesaals und der Brüstung am Fenster nicht sehr spektakulär. Schade. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, sauber und gut ausgestattet.

• Auch hier alles Top, die Speisen gut. Hie und da musste man auf den Kellner etwas warten, aber hallo, wir haben ja Ferien. Die Vorspeisen Top, die Suppen sehr gut und die Hauptgänge ebenso. Man kann auf der Karte auch springen und einen anderen Hauptgang wählen.

• Da gibt es gar nichts zu reklamieren, alle sehr freundlich. In dieser ungewissen Zeit weiss man ja nie, dennoch haben sie es den Gast nicht spüren lassen.

• Etwas abgelegen und dadurch sehr ruhig. Dennoch ist man schnell irgendwo.

• Wellness
    • Sport

Wellness pur, die neue Anlage mit Saunen und Pool super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Nochmals ein herzliches Dankeschön an Dich, dass Du Deine Ferientage wieder bei uns im Fernblick verbracht hast. Für uns ist es immer wieder ein besonders schönes Gefühl, wenn wir Stammgäste bei uns willkommen heißen dürfen. Uns alle vom Fernblick freut es ganz besonders, dass Du die Zeit bei uns wieder genossen hast und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! In diesem Sinne wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Winter und grüßen Dich auf das Herzlichste Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team