Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur am Bartholomäberg

Wir waren 10 tage im Hotel Fernblick. Vom ersten Augenblick als wir dieses Hotel betraten hatten wir schon Ferienstimmung. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde zuerst das Hotel gezeigt was wir als sehr angenehm empfanden. Beim Begrüssungsgetränk, konnten wir das erste Mal die Sonnenterrasse geniessen.

• Wir hatten 1 Doppelzimmer 3 Türme mit einer wunderbaren Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet.

• Das Morgenbuffet lässt alle Herzen höher schlagen reichhaltige Käse und Wurstauswahl sowie Obst Müsli div. Brote und hausgemachte Konfitüre. Die Jause am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen hat man die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen zu wählen wobei ein Menue ein Vegetarisches ist, Auch die Weinempfehlung von Karl Heinz sollte berücksichtig werden. Der Küchen-Apéro ist ebenfalls empfehlenswert. Die süffigen Bowlen Abends an der Bar sollten unbedingt probiert werden

• In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal, das jeder Zeit auf die Wünsche der Gäste einging. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche regelmässig gewechselt.

• Sehr schön und ruhig gelegen mit sehr schönem Ausblick in die Bergwelt. Wir hatten wunderbares Wetter und konnten die Umgebung geniessen. Wer Lust hat kann die täglichen Wandertipps vom Hotel gerne nutzen. Ansonsten kann man auch einfach nur die Sonnenterrassen geniessen und nichts tun.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine wunderschöne Liegewiese mit Sonnenliege und Schirmen die jeder Gast benutzen darf. Es hat ein kleines Hallenbad sowie eine Saunalandschaft. Es ist alles sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist sehr schön sauber und hat sehr nettes und kompetentes Personal. Ein herzliches Dankeschön an Alexandra für meine schöne French-Pediküre. Das Hotel bietet auch Hauswanderungen an, welche einem die Umgebung und die regionale Tier und Pflanzenwelt näher bringt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Liebe Conny, lieber Marco, Wir möchten uns recht herzlich für die ausführliche Berwertung auf dieser Plattform bedanken. Vielen Dank auch für die schönen Schnappschüsse, welche Sie mit hochgeladen haben. Es hat uns und unsere Mitarbeiter sehr gefreut diese Bewertung zu lesen. Vorallem Alexandra hat sich ganz besonders über die persönliche Erwähnung gefreut. Das ist für uns Motivation diese Richtung weiterzuarbeiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn bei uns im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam