Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025
Seit 16 Jahren Stammgast im Hotel, immer sehr erholsamer Aufenthalt mit viel persönlichem Engagement

Einfach traumhaft, vorbeikommen und geniessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer Silvretta Comfort ist ein sehr gut ausgestattetes Einzel- und Doppelzimmer. Es hat alles wie Kühlschrank, Nespresso-Maschine und ist sehr gemütlich. Genügend Stauraum und der Fernseher sehr praktisch installiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl. Die Nachmittagsjause besteht aus einem warmen Gericht, Salatbuffet und zahlreiche Kuchenstücke inkl. Rahm. Getränke und Kaffee inklusive. Nachtessen gibt es ein Classic (Fleisch), Vegi und Vital (meistens Fisch) Menue. Total sind es 5 Gänge mit einem herrlichen Vorspeisebuffet, Suppe, Dessert und Käse. Alles sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter sei das an der Reception, Bar, im Service, Wellness. Einfach überall.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die tollen Massagen sich gönnen und einfach die herrlichen Pool's und Sauna's geniessen :-).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Haltestelle des öffentlichen Buses ist direkt vor dem Hotel. Die Strasse zum Hotel ist sehr gut ausgebaut und man kommt problemlos zum Hotel.

Verreist als:Freunde
Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, was für eine wunderbare Rückmeldung – und das von einer so treuen Stammgästen wie Dir! Herzlichen Dank für Deine langjährige Verbundenheit und Dein Vertrauen in den Fernblick – seit nunmehr 16 Jahren! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Du Dich bei jedem Aufenthalt rundum erholen kannst und unser persönliches Engagement so wertschätzt. Besonders Deine lobenden Worte zu unserem Team, dem kulinarischen Angebot und dem Silvretta Comfort Zimmer bedeuten uns sehr viel – genau das ist es, was den Fernblick für uns ausmacht: echte Herzlichkeit, Genuss und Geborgenheit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir – bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus dem Montafon! Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team