Sehr schönes Hotel familiär geführt, die Seele baumeln zu lassen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Super Pools, tolle Saunen und erstklassiges Essen, vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendessen. Besonders schön ist die geführte Wanderung mit Chefin Klaudia.
Gutes Freizeitangebot, Rutschenpark Golm usw. sehr schön und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich und Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Markus, Ein herzliches Dankschön, dass Sie mit Ihrer Familie Ihre Herbstferien hier bei uns im Fernblick verbracht haben. Für uns als Gastgeber ist es toll zu lesen, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt und die Zeit genossen haben. Herzliche Grüße darf ich Ihnen auch von Chefin Klaudia ausrichten, Sie freut sich schon auf die nächste gemeinsame Wanderung! Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren Titel bedanken, denn was gibt es schöneres, als wenn Sie zu uns sagen „tolles Hotel, wir kommen wieder“! So freuen wir uns schon heute auf unser gemeinsames Wiedersehen und wünschen Ihnen auf diesem Wege noch wunderschöne Oktobertage. So grüßen wir Sie mit Ihrer Familie auf das herzlichste aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam