Michaela (46-50)
Verreist als Paar • März 2026
Tolles Wellnessbereich mit wunderschönen Pools

Ich war schon lange neugierig auf das Hotel mit den tollen Pools und endlich hat es mit einem Besuch dort geklappt. Es hat uns sehr gut gefallen und es gab nur ein paar kleine Kritikpunkte, weshalb ich 1 Pünktchen abgezogen habe. Diese haben wir auch direkt vor Ort angesprochen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer 206 war schön und modern eingerichtet. Am Bett fehlt auf einer Seite eine Ablagemöglichkeit, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Nächstes Mal würden wir uns für ein Zimmer ohne offenes Bad entscheiden, da die Zentrallüftung zu laut war. Diese wurde zwar gegen 22.30 Uhr abgeschaltet, aber wenn man doch früher schlafen geht oder sich tagsüber mal zurückziehen möchte, ist das Geräusch sehr störend und bei der Preisklasse muss das nicht sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück gibt es von 8-:10:30 Uhr und hat wirklich eine sehr gute Auswahl. Da müsste für jeden Geschmack was dabei sein. Ich fand es sehr umfangreich, aber andererseits erwarte ich das bei der Preisklasse auch. Lediglich die frisch zubereiteten Waffeln waren nicht gut, diese waren sehr dunkel und ölig. Nachmittags gab es von 13-17 Uhr ein Wellness- und Vitalbüffet. Viele Salate und ein warmes Essen. Schön wäre es, wenn auch für Vegetarier eine warme Speise angeboten wird. Abendessen gibt es ab 19 Uhr. Es gibt drei verschiedene Menüs, eines davon vegetarisch. Optional kann man à la carte auf eigene Kosten etwas bestellen. Das Essen hat gut geschmeckt, aber die Portionen waren schon sehr klein, auch wenn auf den Menükarten steht, dass man sich einen Nachschlag ordern kann.

Der Check-in war etwas seltsam, wir fanden die Mitarbeiterin etwas verwirrend, aber trotzdem war sie freundlich. Auch beim Frühstück gab es eine seltsame Situation. Da wir am ersten Abend außerhalb gegessen haben, hatten wir die Mitarbeiterin gefragt wo unser Tisch sei, da wir nicht zum Abendessen da waren. Antwort war „da wo sie am Abend gesessen haben“. Der Check-out war dafür super, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hatte ein offenes Ohr für unsere kleinen Kritikpunkte. Es gab zum Abschied sogar noch ein Glas Marmelade. Der Check.out ist bis 10:30 Uhr möglich, danach kann man bis 13 Uhr kostenlos den Wellnessbereich nutzen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Wellnessbereich ist wirklich toll und hat mehrere Saunen. Allerdings öffnen diese alle erst ab 10 Uhr, die große Panoramasauna sogar erst ab 13 Uhr. Das Saunahaus hat von 10-19 Uhr offen, weshalb man somit auch den tollen Infintiy Pool morgens nicht nutzen kann (z.B. am Abreisetag). Das Badehaus mit dem Skypool ist von 7-19 Uhr nutzbar. Im Badehaus gibt‘s eine Schleuder für die nassen Badeklamotten, das wäre im Saunabereich auch toll (da der Pool dort erst ab 16 Uhr textilfrei ist). Ansonsten gibt es viele Ruheräume, Tee, Kaltgetränke, Knabbereien und Obst.

Sport

Beliebte Sportarten

Direkt vor dem Hotel kann man in Wanderungen einsteigen und Skifahren kann man in dieser Ecke natürlich auch. Das Hotel selbst hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Technogym Geräten, allerdings war es dort viel zu warm. Also auf dem Laufband war ich nach gerade mal 500 Metern nass geschwitzt, hier sollte man auf jeden Fall die Temperatur runter regeln. Dass es im Yogaraum wärmer ist, verstehe ich, aber nicht im Raum wo man Kraft- oder Ausdauersport machen möchte. Das Hotel bietet auch mehrere Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Yoga uvm. an

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schruns auf dem Bartholomäberg und hat eine tolle Aussicht. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man gut „vom Berg kommt“. Direkt am Hotel gibt es 3 Parkflächen und wer möchte, kann sich einen festen Platz reservieren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Michaela