Traumhafter Ausblick, deluxer Wellnessbereich und Genussvolle Menüs. Wellness für Körper, Geist und Seele. Absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war sauber und der Ausblick Traumhaft. Einzigst der Fernseher stand ungünstig seitlich zum Bett… ein Schwenkarm hätte da geholfen.
Abends ein grosses Vorspeise Buffet mit anschließendem 3 Gängemenü das jeweils auch mit Traditioneller Kost, Vital Menü oder Veggie auswählbar war.
- Wellness
- Sport
5 Saunen, Infinity Pool, ein Skypool und indoor Pool,…große Auswahl an Ruheliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. "Wellness für Körper, Geist und Seele." Genau das, wollen wir unseren Gästen bieten. Umso mehr freut es uns, dass Du die Zeit bei uns so empfunden hast. Dein Kompliment an die Küche geben wir mit Stolz weiter - das Team wird sich sehr darüber freuen. Dein Feedback zum Standort des Fernsehers werden wir intern nochmal besprechen - vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team