Das Hotel ist etwas älter, aber noch gut in Schuss. Es ist gepflegt, von innen wie von außen. Es bietet zwar keinen sonderlichen Extras, besticht aber durch seine Top-Lage. Ein schönes Hotel, um sich die kühle Meeresbrise der Nordsee um die Ohren wehen zu lassen.
Die Zimmer waren einfach, recht klein, aber ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer war sogar recht groß und modern. Eine kleine Sitzecke reichte vollkommen zum Spiele spielen aus, die Betten waren recht bequem und neuwertig. Der Balkon mit Meeresblick war groß und wurde trotz kalter Jahreszeit gerne genutzt.
Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und definitiv ausreichend. Es gab verschiedenen Sorten Wurst und Käse, leckere Brötchen und Saft. Zudem konnte man sich Kaffee, Tee, Kakao etc. dazu bestellen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr gut, wir saßen direkt am Fenster mit Blick aufs Meer. Die anderen Gäste waren freundlich, es war eine ruhige, heimelige Stimmung.
Das Personal ist sehr freundlich, begrüßt morgens jeden Gast, kümmert sich um das Geschirr beim Frühstück, füllt rechtzeitig alles auf, was leer ist. Die Zimmer waren sehr sauber, wir waren damit sehr zufrieden. Als ich plötzlich an Magen-Darm erkrankte, war es auch kein Problem, den Tee vom Frühstücksbuffet nach oben zu holen, Hilfe wurde hier auch angeboten, obschon wir sie nicht brauchten. Sehr freundlich!
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Strandpromenade, mit Blick auf die Seebrücke, den Strand und die Dünen. Die Lage könnte besser nicht sein. Auf der anderen Seite befindet sich die Badallee, in der man alles bekommt, was man braucht, inklusive kleinem Edeka und diversen Restaurants. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, dazu noch einige Stellplätze in einer Parkgarage des Bads. Diese ist in Kürze zu erreichen.
- Wellness
- Sport