Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, Personal ist so nett, und die Gastronomie auch fein, die Aufenthaltsräume auch so schön gemütlich ,das Meer so schön, es war einfach Alles perfekt
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, und alles war perfekt.Die Matratzen waren auch sehr gut ,
Es gibt soviel Auswahl, und ein jeder wird da etwas finden,sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Es war immer Alles schön angerichtet und es war quasi alles fein
Das Personal ist hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist direkt am Meer, und es hat eine sehr schöne Prommenade wo man einfach unendlich dem Meer entlang laufen kann .Auch ausserhalb des Hotels hat es Einkaufsläden, ,wo man alles finden kann, was man braucht
Der Pool ist etwas klein, aber es hat ja das Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut einen großartigen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Qualität unserer Gastronomie und die gemütlichen Aufenthaltsräume so sehr geschätzt haben. Dass das Meer und unsere unmittelbare Lage an der wunderschönen Promenade zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Balkon und die Qualität unserer Matratzen als perfekt empfanden. Ihr Lob über die Vielfalt und Präsentation unserer Speisen sowie den ausgezeichneten Service bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Auch wenn der Poolbereich gemessen am großzügigen Meer als eher klein empfunden wird, freuen wir uns, dass Sie die Nähe zum Meer genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels