Schöne + ruhige Lage, 30 m zum Meer, Zimmer mit MB fantastisch, Zimmer zweckmäßig + modern ausgestattet, Ablagenöglichkeiten zu wenig, Super Service (danke an Sylvia + Kerstin Rezeption), alle schnellen Kellnerinnen und auch an Snackköchin Tiscar!!! Anfänglicher Fäkaliengeruch unangenehm, Frühstück okay + ausreichend, Abendessen Quantität ok, Qualität eher nicht, Pool klein, Liegen stehen eng + keine Sonne mehr im Mai/Juni ab 16 Uhr durch Hotel verdeckt. Handtuchreservierung auch hier! Ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne mit Laufnähe nach CP + vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Besonders erfreulich ist, dass Sie mit der Modernität und Zweckmäßigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser engagiertes Team, insbesondere unsere Mitarbeiterinnen Sylvia, Kerstin und Tiscar, haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Störfaktoren umgehend zu beheben und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere privilegierte Lage direkt am Meer mit der kurzen Entfernung nach Can Picafort einen idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels