Das Hotel ist sauber, gut gelegen und das Personal freundlich. Die Betten sind sehr gut. Die Qualität und Vielfalt des Essen ist prima. Was mir als Sportler in einem Sporthotel fehlte waren vegane bzw. Laktosefreie Eiweißquellen. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | CAROLIN SOPHIE |
Sehr geehrte Dame Carolin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des Personals sowie die gute Lage schätzen. Dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben und unsere Betten als sehr bequem empfanden, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl an veganen bzw. laktosefreien Proteinquellen Ihren Erwartungen als Sportlerin nicht gänzlich entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können, um den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stetig zu optimieren und das Erlebnis im Ferrer Concord Hotel & Spa für jeden Gast unvergesslich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels