Sauberes, gepflegtes Hotel mit direkter Meerlage im Norden Mallorcas...gerne wieder!
sehr sauber, Grösse ok, traumhafter Meerblick, geschützter Balkon
Frühstück: alles was das Herz begehrt Abendessen: einheimische Küche, schmackhaft, täglich wechselnde Auswahl, Preise für Getränke sehr human
Alle hilfsbereit und freundlich, alles gepflegt und sehr sauber und modern eingerichtet
Am Rande von Can Picafort gelegen, direkt an der Promenade und nur einen Teinwurf vom Meer entfernt
Promenade und Strand in direkter Nähe, trotzdem insgesamt ruhig gelegen im Viertel San Baulo
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und den atemberaubenden Meerblick als herausragende Merkmale unseres Hotels hervorheben. Die Sauberkeit und unser Engagement für gepflegte Räumlichkeiten sind uns sehr wichtig, und wir sind stolz, dass dies Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Dass Sie die unmittelbare Nähe zur Promenade und das Meer ebenso schätzen wie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, einen freundlichen und effizienten Service zu bieten, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast wohl und geschätzt fühlt. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie die sportlichen Aktivitäten in der Umgebung, einschließlich der Promenade und des Strandes, genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ideale Basis für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels