Henning (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen ohne Verzicht.

Gut

Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist in diesem Jahr ganz neu gestaltet worden. Zum Strand muss man nur über die ruhige Promenade. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen. Nur Erwachsene und toller Fitnessraum.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet mit LCD Bildschirm, vielen deutschen Sendern, Zimmertresor, Kühlschrank, Kaffeemaschine (Pads), werden jeden Tag ergänzt, geräumigen Badezimmer mit großem Waschtisch, Spiegel, Dusche und WC.

• Frühstück und Abendessen gibt es im Haus, zum Mittagessen muss man über die Straße ins Partnerhotel. Die Auswahl ist groß und sehr schmackhaft. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Atmosphäre ist entspannt und es gibt kein Gedränge am Buffet. So wie man sich Erholung vorstellt.

• Das Personal ist überaus freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Wir haben uns sehr wertgechätzt und wohl gefühlt.

• Es liegt praktisch am Ende des Sandstrand der bis Alcudia reicht. Dadurch kein Durchgangsverkehr und sehr ruhig gelegen. Meerblickzimmer mit tollen Sonnenaufgängen und Überblick über die Bucht von Alcudia. Besser geht es kaum.

Im Haus gibt es einen überaus gut ausgestatteten Fitnessraum, dazu kostenlos Handtücher und Duschen. Im Partnerhaus Animation und Sportangebote wie Pilates etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Die kürzlich renovierte Poolanlage und unser vielfältiges Speisenangebot tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die komfortablen, hell gestalteten Zimmer mit ihrer hochwertigen Ausstattung. Die privilegierte Lage direkt an der Strandpromenade, der moderne Fitnessbereich und unser aufmerksamer Service haben Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels