Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Kleine Kritikpunkte: Anfangs gab es dunkles Brot beim Frühstück, nach zwei Tagen plötzlich nicht mehr. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Mittagessen im Nachbarhotel hat qualitativ noch Luft nach oben. Die Pommes Frites sind zu wenig frittiert. Es ist wunderschön auf der Terrasse zu frühstücken und Abend zu essen, mit Blick aufs Meer. Leider wurden im Oktober plötzlich einige Tische abgebaut und die Mitarbeiter wurden weniger. Deshalb versuchten die Mitarbeiter die Gäste mehr in den Innenräumen zu platzieren. Das fanden wir sehr schade… Sonst war alles sehr gut - es gab am Pool immer genügend Liegen. Besser geht es kaum. Das Personal war überwiegend aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Besonders gerne haben wir Ihren netten Kommentar zu unserer sehr guten Lage gelesen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels