Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel für einen Städterip

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfaches Hotel, die Zimmer und das Hotel waren sehr auber und ordentlich. Die Ausstattung war einfach gehalten. Das Bad war sehr groß und zweckmäßig. Es fehrlte der wohlfühlcharakter. Das Frühstück hatte alles was man brauchte, es wurde ständig überprüft, ob etwas fehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte für den Preis etwas mehr komfort erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, zuerst vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Konzept wie auch die Einrichtung orientiert sich am puristischen Industriedesign. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, jeden Geschmack zu treffen. Schade, dass wir daher nicht 100% punkten konnten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und uns wieder besuchen. Beste Grüße, Ihr Team vom ferrotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels