- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt. Restaurants und Kneipen (Dellplatz) sind in unmittelbarer Nähe. Der Empfang war freundlich. Meinem Wunsch nach einem größeren Zimmer (ich hatte Einzelzimmer gebucht - das ist mir für einen einwöchigen Aufenthalt zu klein) wurde umgehend und ohne Aufpreis nachgekommen. Der Service war aus meiner Sicht sehr gut. Meine Sonderwünsche beim Frühstück wurden gerne erfüllt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, nur zu unterschiedlichen Zeiten. Für den, der morgens ein aufgeräumtes Zimmer bevorzugt, könnte das eine Rolle spielen. WLAN war kostenfrei und in ordentlicher Bandbreite ohne Aufpreis im Zimmer verfügbar. Einzige Kritik am Zimmer: Die Dusche war im Verhältnis zur Größe des Badezimmers viel zu klein. Unverständlich, da das Bad sehr geräumig war. Leider hat das Hotel keine Garage, aber einen eingezäunten Parkplatz, der 200m entfernt ist. Insgesamt bin ich sehr gerne in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir freuen uns riesig über die netten Worte und Ihre Bewertung. Wenn Sie uns wieder besuchen, lassen Sie uns wissen, wann das Zimmer gereinigt werden soll. Informieren Sie unseren Empfang. Oder geben Sie unserem Housekeeping - mittels Türanhänger - das "Signal" ;) Wir freuen uns, wenn Sie unser ferrotel weiter buchen (oder als Alternative - wegen eines größeren Bades - unser Schwesterhotel, das Conti - 20 Meter von uns entfernt). Bis bald und viele Grüße, Ihr ferrotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels