Wir sind seit Jahren Stammgäste um Hotel Fevro, da wir hier alles finden, was es zu einem schönen und entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es gibt auch sehr schöne Premiumzimmer, alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Das Personal ist unglaublich liebenswert und hilfsbereit. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und ist sehr reichhaltig. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft im Hotel Fevro, die uns immer einen tollen Aufenthalt ermöglicht.
Einfach, aber sehr sauber. Kühlschrank und Sat TV vorhanden. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Man kann auch sehr schön eingerichtete Premiumzimmer zu einem Aufpreis buchen.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Brot, Toast, Eier gekocht oder als Omelett mit Würstchen oder als Spiegelei, Marmelade, Käse, Wurst Tomaten, Gurken, Obst, Kuchen, alles ist in großen Mengen vorhanden und wird schnell aufgefüllt.
Besser geht es nicht. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit und bemüht, jeden Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vom Hotel ist man in 5 Gehminuten im Zentrum. Busbahnhof ist ebenso in 5 Minuten erreichbar. Zum Strand kommt man in ca. 10 Minuten.
Wir haben den Strand in der Nähe, mehr brauchen wir nicht. Wenn man ein Taxi oder Mietauto braucht, wird einem im Hotel gerne geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Eυχαριστούμε πολύ für die netten Worte!! Wir freuen uns sehr, Euch jedes Jahr bei uns zu haben!!! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrem Lächeln unsere Arbeit angenehmer gemacht haben!!!!! Grüße und φιλάκια vom gesamten Fevro - Team