Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen Treppen. Man muss schon gut zu Fuß sein. Ein schönes, kretisches Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Danke für die schönen Tage bei euch!

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im 4 Stock. 122 Stufen hoch. Sehr anstrengend,dafür top Ausblick 😉 Das Zimmer war von der Größe her ok, allerdings im Bad so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Das Bad ist sehr alt, die Dusche typisch Kretisch. Was mich sehr gestört hat, in der Zimmerbeschreibung steht, Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeit und dass ein Fön vorhanden wäre. Das ist leider nicht der Fall.

• Gut
  • Das Frühstück war jeden Morgen sehr liebevoll zubereitet. Es fehlte an nichts. Es gab Brot, bzw Baguette, Aufschnitt, Marmelade, gekocht Eier, Spiegeleier, Joghurt, Honig, O -Saft. Kaffee, Tee...Wer hier meckert soll zu Hause bleiben.

• Super herzliche und nette Mitarbeiterinnen. Eine spricht sogar sehr gutes Deutsch. Sie haben uns immer mit Namen angesprochen, obwohl wir das erste mal im Fevro waren. Die Zimmerreinigung war top!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katjia, Vielen Dank für Ihre Bewertung!! Wir hoffen, Ihr Urlaub bei uns war schön!!! Lassen Sie sich von uns informieren, damit es nicht zu Missverständnissen kommt dass Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeit und dass ein Fön und allgemein die von Ihnen genannten Leistungen auf unsere Superior-Zimmer beziehen. Das von Ihnen gebuchte Zimmer war ein Standardzimmer. Bitte überprüfen Sie dieses Detail. Mit freundlichen Grüßen Fevro - Team P.S. Auch wenn ein Kunde aus standard zimmer einen Fön benötigt, ist dieser an der Rezeption erhältlich.