Es handelt sich um eine schön begrünte, familiär geführte Hotelpension mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Trotz Lage in einer Kurve der Hauptstraße kommt es kaum zu Lärmbelästigungen. Beachten sollte man die unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir (4 EZ) wurden in das Hotel vom RV vor Abreise umgebucht und haben uns dadurch deutlich verbessert.
M. E. 3 Zimmerkategorien: Mauerblick, Meerblick, "Luxuszimmer". Man sollte sich den Meerblick schon bei der Buchung gönnen. Das Luxuszimmer hat vieles inklusive, was die anderen nicht haben, bzw. wie Klima (5€/T) Geld kostet: Mückenschutztüren, FS, Kühlschrank... 2 von uns hatten die 140€ übrig. Ich habe nach einer Nacht mit Mücken die Klimaanlage dazugebucht. Empfehlung: Gaze, Klebeband selber mitbringen und Fenster/Tür damit abdichten, wie ich es vor Ort gesehen habe. Ich bewerte hier ein Meerblickzimmer, mit den Duschvorhangüberschwemmungsproblemen. Die beiden Luxuszimmer vergeben 6 Sonnen.
Für griechische Verhältnisse ein sehr gutes serviertes mehrgängiges schmackhaftes Frühstück mit Meerblick auf einer Terrassen im Freien. Wir wurden immer satt.
Alles ok, Beschwerden hatten wir keine.
Praktisch im Zentrum, Supermärkte, Gaststätten, Dienstleister, Busbahnhof 5', Hafen max.10' ,Strand 15'. Von Heraklion 1,5h mit Mietwagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |