Das Fevro ist eines der vielen ähnlichen Hotels in Agia Galini ohne Pool am oberen Ende des Dorfes. Dadurch ist es nicht direkt im Tourismuszentrum und ermöglicht einen Blick aufs Meer. Teilweise etwas sanierungsbedürftig, obwohl es so aussah, als seien ein paar Zimmer relativ neu (nicht unseres :) )
Das Zimmer war ok, wurde regelmäßig geputzt. Das Bad allerdings war recht klein und nach dem Duschen war jedesmal das Bad überschwemmt. Hinzu kommt, dass die Klospülung eher schlecht als recht funktionierte. Der Balkon mit Ausblick war aber wieder schön. Für griechischen Standard indgesamt ok.
Es gab nur Frühstück. kein Buffet sondern pro Tisch ein Tablett. Es war immer ausreichend und die Angestellten, die es gebracht haben, waren auch immer nett. Es gab immer Weißbrot, Schinken, Käse, sowie Marmelade, etwas Gemüse und ein was abwechselndes zusätzliches. Natürlich auch Kaffe :)
Der Besitzer, der immer an der Rezeption sitzt, war schon immer recht muffelig, und es war auch schwer mit ihm zu kommunizieren, da weder sein Englisch noch sein Deutsch ausreichend waren, obwohl er meinte, deutsch ginge. Als wir ankamen, hat er auch weder Anstalten gemacht uns das Zimmer zu zeigen noch die Koffer die doch recht vielen Treppen hochzutragen.
Die Lage speziell im Dorf ist ok, nicht sehr laut etc. Agia Galini selbst allerdings, war uns doch etwas zu touristisch und da wir kein Auto gemietet hatten, hatten wir auch kaum Möglichkeiten die eigentlich schöne Gegend zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |