Nemo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein solches Restaurant verdirbt einem den Aufenthalt!

Sehr schlecht

Das Hotel hat einen bestimmten Charm, dem eine neue Frische gut tun würde. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Wenn man bei all dem erlebten Horror dann auch noch die Vorgeschriebenen 150.- pro Person und Nacht (mit Halbpension) bezahlen muss schmerzt das ungemein!

• Schlecht
  • Die Spannteppiche am Boden haben auch schon bessere Tage gesehen! Ganz Allgemein ist das Zimmer renovationsbedürftig, die Matratzen sind bestimmt schon über 10 Jahre auf den Betten und schon durchgelegen. Das Einbaubad ist sauber. Der Preis unseres Zimmers entspricht bei weitem nicht dem angetroffenen Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist eigentlich sehr schön, nur sollte dort niemand essen müssen. Nachdem wir am ersten Abend als Salatdressing ranziges Salatoel serviert bekommen haben und zum Dessert an der Maroni"mousse", die aussah wie ein Häufchen Erbrochenes, MInze und Balsamico über die alten Maroni hinwegtäuschen sollten, einfach ekelerregend. Am schlimmsten war jedoch die 2. Nacht da hatte uns die Küche bereits soweit die Verdauung zerstört, dass meine Partnerin mit Durchfall mehr auf der Toilette sass als im Bett lag und ich mit Magen- und Darmkrämpfen die Nacht durchkämpfte!!!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal nett und doch mit der schwierigen Situation etwas überfordert. unverzeilich ist die Art wie die Hotelgäste behandelt werden wenn sich diese über die miserable Küche beschweren. Denn nicht nur wir hatten ein Problem mit der Qualität des Essens auch die weiteren HotelbesucherInnen beschwerten sich darüber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, nur leider kann nicht einmal diese Toplage über die katastrophale Küche hinweg trösten!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nemo

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns leid, das wir Sie dieses Mal nicht von uns überzeugen konnten und Ihr Erholungswert bei uns eher gering war. An unserem Manko in der Küche haben wir bereits gearbeitet und entsprechende Veränderungen eingeleitet, ein Beispiel ist unsere neue Speisekarte. Im Frühling werden 4 Zimmer komplett renoviert, die restlcihen Zimmer folgen voraussichtlich im Herbst. Es würde uns freuen, wenn Sie im Sommer nochmals bei uns vorbeischauen, um sich ein neus Bild von uns zu machen. Ihr Fex-Team