Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
3.x im Hotel - wir würden/werden wieder kommen !

Der " Fichtenhof " ist ein etwas in die Jahre gekommenes,sehr gutes 3,5 * Hotel, mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Hinzu kommt die Top Lage für Ski/Snowboardfahrer - Eintieg/Abfahrt ab/an Hotel zur Piste möglich.

• Die Zimmer gibt es in unterschiedlicher Variante, wir hatten " Dolomiti ", hier ist das Zimmer , auch mit einer 3-er Belegung großzügig, Bad sehr schön neu renoviert, die Zimmerausstattung könnte etwas frischen Wind vertragen, ins Besondre der Kleiderschrank.

• Die Küche im Fichtenhof ist überdurchschnittlich gut, man muss auch immer die Kategorie berücksichtigen und hier ist die Auswahl und Präsentation auserordentlich gur und schmackhaft - alles frisch !

• Der Service im Restaurant, unter den Kellnern " Paul " und " Dragan " war überaus zuvorkommend und jeder Wunsch wurde mit Freundlichkeit erfüllt !! TOP

• Das Hotel liegt im Zentrum von Meransen, man kann zu Fuß alles gut erreichen, der Skibus hält vor der Tür, mit einem Halt ist man an der Talstation Gitschberg.

• Sport

Winterurlaub - wir Ski und Snowboard - Fahrer , wir waren begeistert !

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter