- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns kurzfristig entschieden in Südtirol Urlaub zu machen und online direkt im Hotel gebucht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel ist laut eigener Angabe 3 Sterne Superior.
Ich weiß nicht wie andere Zimmer sind , wir hatten 222 , war groß, absolut schattig und kalt. Anfangs roch es muffig. Die Möbel und Teppichböden abgewohnt, Sitzecke speckig. Positiv war dass das WC separat war. Um unter die Dusche zu kommen musstest dich erstmal zwischen Tür und Waschbecken schieben , die Tür zumachen und dann konntest in der sehr kleinen Dusche duschen. Kaum Ablageflächen. Möchte erwähnen das wir normaler Statur sind. Dieses Zimmer ist keines falls 3 Sterne Sup.
Frühstück ließ keine Wünsche offen , auf Bestellung gab es Spiegeleier und Rühreier .Abendessen war schön angerichtet , gut und reichlich. Getränkepreise ,so wie in meisten Hotels, angemessen . Personal freundlich und flink.
Die Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Beim auschecken hat uns die Dame von der Rezeption mit keinem Wort gefragt ob wir zufrieden waren oder ob alles in Ordnung war . Mit den Augen im PC hat sie uns gute Heimreise gewünscht.
Schöne Lage , viele Wandermöglichkeiten. Vorteilhaft ist die Almen Card die im Preis inklusive war. Konnten das Auto stehen lassen und mit der Seilbahn verschiedene Ziele erreichen. Schöne Almen in der Umgebung.
Viele Wanderungen in der Umgebung möglich. Sauna haben wir nicht benützt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Alex |