Sibylle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, abschalten, geniessen und erholen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Credo von Antonia S. und Roland H. lautet: "Wir versprühen Gastfreundschaft, Herzlich-keit und Lebensfreude" - Diesem werden Sie vollauf gerecht. Kaum angekommen, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Besonders erwähnenswert ist die ausserordentliche Freundlichkeit die den Gästen entgegengebracht wird. Am Empfang genauso wie im Restaurant oder im Spa und Gesundheitszentrum. Entspannen kann man im schön gestalteten Wellnessbereich, wo sich Antonia und ihr Team den indivi-duellen Bedürfnissen ihrer Gäste widmen. Aber alleine schon auf der wunderschöne Sonnenterrasse, den weiten Ausblick übers Tal geniessen ist Erholung pur. Danke für die schönen Tage!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und den FidazerHof bewertet haben. Dass Sie mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit betreut wurden, erfreut uns sehr. Auch gibt es uns den Ansporn so weiterzumachen und uns weiterzuentwickeln. Unser ganzes Team dankt Ihnen für die Komplimente und freut sich darüber. Gerne bewirten und verwöhnen wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit bei uns im Hotel FidazerHof. Mit sonnigen FidazerGrüssen Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team