Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
rundum glücklich in Flims-Fidaz

Wir wurden vom ersten Augenblick an persönlich und zuvorkommend bedient. Beim Willkommensdrink konnten wir die wunderbare Aussicht über Flims geniessen. Es folgten kulinarisch viele Höhepunkte. Wir schliefen ruhig und tief - herrliche Tage in Flims dank ausgezeichneter Gastfreundschaft!

• Als Vegetarier schätzten wir ein breites und genussvolles Angebot.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste sich richtig erholen können im FidazerHof. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt vom ersten Augenblick an vorzüglich war und Sie die Aussicht geniessen konnten. Auch dass Sie als Vegetarierin satt wurden freut uns natürlich sehr. Unsere Karte ist ja speziell mit gekennzeichneten Gerichten versehen, welche ovo-lacto-vegetabil sind. Natürlich freut uns auch, dass Sie unsere vegetarischen Gerichte (ovo-lacto-vegetabil) genossen haben, und die Qualität und Saisonalität der Gerichte zu schätzen wussten. Wir freue uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen FidazerGrüssen Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team