Caroline (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit im Fidazerhof

Gut

Das Hotel wirbt damit, dass es sich um ein Ayurveda und Wellnesshotel handelt. Wir haben uns für einen Aufenthalt entschieden, weil wir Flims und die Gegend besuchen wollten. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels bzw. der Rundumblick gefallen.

• Gut
  • Das Pinut-Komfortzimmer Nord (ohne Balkon) war hell und sehr angenehm. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls sauber und zum Wohlfühlen. Sehr gut gefielen uns die Bademäntel, die während des Aufenthaltes kostenfrei zur Verfügung standen.

• Das gastronomische Angebot hatten wir nur bedingt genutzt. Wir haben an einem Abend à la carte im Hotel gegessen. Geschmacklich war das Bio-Fleischgericht sehr gut. Allerdings waren die Pommes beim Cordon-Bleu versalzen. Als wir das moniert hatten, wurde dies wortlos zur Kenntnis genommen von der Servicekraft. Das fanden wir bei dem recht hohen Preis dann weniger gut.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Flims im Ortsteil Fidaz. Der Ortsbus zwischen Fidaz und Bargis hält in Nähe des Hotels und fährt ca. zwei Mal pro Stunde. Wandermöglichkeiten beginnen auch unmittelbar vor dem Hotel. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt allerdings weiter entfernt.

Der Wellnessbereich war recht klein und enttäuschte uns ein wenig. Es gab eine Sauna und eine Wärmekabine. Die Nutzung des Whirlpools muss extra gezahlt werden. 101 Minuten für 101 Franken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022