Das Hotel ist anscheinend schon etwas älter, aber in einem relativ guten Zustand. Es besteht aus einem Haupthaus, Nebengebäuden sowie diversen Bungalows in der Gartenanlage. Die Garten-und Poolanlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten AI gebucht, aber HP ist anscheinend auch möglich. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80% der Gäste aus Polen, der Rest Deutsche, Niederländer sowie ein paar Scandinavier. Das Superwetter sowie die traumhafte Schönheit der Insel haben für einiges entschädigt, es ist nur traurig das der positive Gesammteindruck von Rhodos und seinen liebenswerten Menschen getrübt wird.
Der Zustand sowie die Sauberkeit des App. war der Bereich wo es für uns nichts zu beanstanden gab. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt (6, 00€ pro Tag !!!!!!!),dadurch bedingt wurden wir die ganze Nacht von Hundegebell der Tiere aus der Anlage und ihren Artgenossen aus der Umgebung durch die offene Tür unterhalten. Am Tage verrichteten die Hunde ihre Notdurft in der Nähe der Poolanlage, trotz vieler Kleinkinder ringsum. Auf Hinweis bei Rezeption und Reiseleitung wurde das als in südlichen Ländern nich t ungewöhnlich bezeichnet.
Bei den "Speisen" und Getränken hatten wir alles dabei, von rohen noch blutigen Geflügelinnereien, fast verdorbener innen grüner Leber bis zu Getränken mit starkem Geschmack nach Geschirrspülmittel. Durch offensichtliche Unterbesetzung an Personal wurden die Tische zu den Mahlzeiten nie zügig und sauber abgeräumt. Dadurch bedingt fehlte ständig etwas. Mal die Messer dann Tassen oder Gläser, Teelöffel wurden anscheinend ganz aus dem Bestecksortiment entfernt. Wir haben in 2 Wochen wohl nur 2 mal einen ergattert. Typisch griechische Küche gab es nicht, oder wir haben sie nicht rausgeschmeckt.
Der Service des Hotelpersonals reicht von gut (Rezeption, Zimmerreinigung,Snackbar und Poolbar) bis absolut inakzeptabel. Was sich die Angestellten an der Bar des Haupthauses an Arroganz, Inkompetenz und Missachtung den Gästen gegenüber leisten spottet jeder Beschreibung.
In der Umgebung des Hotels ist tote Hose. Eine Bowlingbahn, ein sehr grober Kiesstrand(ca. 1km entfernt, der Weg dorthin gleicht einer Müllhalde),ein netter kleiner Supermarkt, 2 prima Tavernen in Strandnähe, das wars. Das Hotel liegt genau inder Einflugschneise des Flughafens. An mehreren Tagen kommt es zu extremen Lärmbelästigungen durch landende Jets im Minutentakt(Tag und Nacht durch).Die Linienbusverbindungen auf Rhodos sind gut und preisgünstig. Eine Fahrt nach Rhodos-Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Die tolle Altstadt bietet von Kultur bis Shopping für jeden Touri-Geschmack etwas.
Wir haben zwar Animation im AI-Paket bezahlt, aber die beschränkte sich auf sonderbare Weckrufe morgens im Poolbereich sowie etwas seltsame "Show-Time"genannte Veranstaltungen von ca. 30min. am Abend wenn sich mehr als 5-6 Gäste im "Showbereich"eingefunden hatten. Und das bei ungefähr 400 Urlaubern !!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|