Sarah Patricia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Anlage an sich sehr schön. In anderen Bereichen jedoch erhebliche Mängel. Wir hatten All-Inclusive gebucht, sind jedoch, wie viele andere, öfter auswärts essen gewesen.

• Schlecht
  • Wir waren wirklich enttäuscht. Das Zimmer war alt und auch nicht wirklich sauber. Nur die Betten wurden gemacht, jedoch nicht gefegt/ gesaugt oder gewischt. Das Bad war nach einer Woche entsprechend dreckig. Die Ausstattung war alt und eher zweckmäßig. Wir hatten nur zwei Steckdosen im ganzen Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen.

• Die Cocktails an der Snack-Bar waren immer frisch und lecker. Leider in Einweg-Bechern, sodass der Poolbereich oft verschmutzt war. Das Essen war in Ordnung. Jedoch wurde kaum gewürzt und es war vieles fettig. Ich hätte mir mehr lokales Essen gewünscht. Das Frühstück war eine einzige Massenabfertigung. Das Essen an der Snack Bar lag von 10-18 Uhr ungeschützt dar. Die Cocktails an der Lobby-

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und höflich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben geführt. Auf Fragen wurde immer eingegangen.

• Eher abgelegen. Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Jedoch sehr steinig und sehr wellig (Kiesstrand). Die Liegen sind überteuert und unhygienisch. Vor dem Hofdl fährt ein Bus nach Rhodos. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, wenn man etwas sehen möchte. Der Flughafen ist sehr nah. Man hört den Fluglärm, wir haben ihn jedoch nicht als störend empfunden.

Es gibt tagsüber Animationen. Wir haben diese jedoch nicht mit gemacht. Es besteht die Möglichkeit gegen geringes Geld Billiard und Air Hockey zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019