Andi & Katha (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein griechisches 3-Sterne Hotel

Die Anlage ist sehr groß und grün und im Großen und Ganzen sauber. Die Zimmer sind über die ganze Anlage verteilt. Von den Gästen her waren bei uns recht viele Polen da (darunter einige Familien, aber vorrangig junge Leute), waren vielleicht manchmal etwas lauter, aber freundlich. Badeschuhe für den Steinstrand einpacken oder vor Ort besorgen.

• Wir hatten ein Appartment in der ersten Etage - war von der Größe her sehr angenehm. Leider gibts Klimaanlage nur gegen Bezahlung und Fenster öffnen am Abend ist nicht zu empfehlen (sehr viele Mücken). Das Zimmer war sehr spartanisch und altertümlich ausgestattet, aber genau wie im Katalog beschrieben. Es gibt im ganzen Hotel leider nur 2 einzelne Betten laut Aussage der Rezeption. Die Sauberkeit fand ich mangelhaft. Man darf nicht zu viel erwarten, schließlich ist es ein 3-Sterne Hotel in Griechenland..

• Frühstück, Mittagessen und Abendbrot finden als Büfett im Restaurant im vorderen Bereich statt. Zu der Qualität der Speisen lässt sich sagen, dass immer etwas leckeres dabei ist und es abwechslungsreich war (nicht schlecht, wie in den vorherigen Beschreibungen so oft erwähnt). Das Trinken zapft man sich selber. Sonst gibt es ab früh 10 Uhr eine Bar am Pool, und abends noch eine im Lobbybereich. Die Barkeeper waren sehr freundlich und verstehen gut deutsch. Allerdings sind Cocktails und Eis nicht im All-inclusive Angebot inbegriffen (Longdrinks dagegen schon).

• Es waren alle sehr freundlich und bemüht Probleme zu beheben und Fragen zu beantworten. An der Rezeption kann eine Dame deutsch, der Rest englisch. Im Restaurant nur englisch und an der Bar beides. Das Internet erschien mir mit 4,50 Euro für die halbe Stunde ziemlich teuer.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine recht viel befahrene Straße, die man allerdings in der Anlage selbst nicht groß hört. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, aber der Fluglärm ist nicht störend, da die Einflugschneise etwas weiter vorne ist. Ca. 20 Gehminuten befinden sich 2 kleinere Örtchen mit Souvenirshops und Tavernen. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir für 5 Tage ein Auto gemietet haben und so selbst die Insel erkunden konnten.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Jeden Morgen wird der Bereich gereinigt. Das Animationsprogramm war in Ordnung und findet von Mo- Sa tagsüber und abends statt (Aquagymnastik, Volleyball, Bingo usw.) Der Strand ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt. Man überquert die Straße vor dem Hotel und geht dann kleinere Straßen weiter (ca. 10 Minuten). Es ist wie beschrieben ein Steinstrand. Man kann sich für 3 Euro jeweils eine Liege mieten oder sich einfach auf die vorhandenen kleinen Sandstellen legen. Es ist sehr windig und wellig, macht aber Spaß:) Duschen sind an so gut wie allen Stränden der Insel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise