Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !!! Es ist ein wirklich schönes Hotel bzw. Dorf, die Anlage selbst ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Wir können uns über die Zimmerreinigung auch nicht beschweren, alles i.O.. Für 3* gab es ein Superessen und Auswahl und auch lecker, na klar wiederholte sich das Essen dann auch mal, aber wo nicht. Mit Wurst und Käse hat man es eh nicht so in Griechenland, aber das weiß man. Katzen kommen nunmal zum betteln, aber ist man auch auf den griechischen Inseln gewohnt und anfallen tun sie keinen ;-) Es sind sehr viele polnische Gäste dort zu finden. Alles in allem passt das Preis- /Leistungsverhältnis. Wir würden nochmal dahin fahren, aber nur 1 Woche, da man die Insel nun schon kennt.
War alles i.O. ........ Bad etwas eng, aber damit kann ich 14 Tage leben. Betten und Matratzen sind ein bißchen in die Jahre gekommen. Unser Appartment mit 2 Schlafzimmern war aber sonst sehr geräumig.
Essen ist top und wer sich hier darüber aufregt, soll nicht 3* buchen !!!!!
Es waren alle supinett zu uns ........... wie schonmal hier geschrieben, so wie es in den Wald herreinruft. Mit Giannis dem Barkeeper kann man viel Spass haben. Vielen Dank nochmal für deine schönen "Mischungen" und Empfehlungen. Ansonsten auch an der Rezeption, immer sehr freundlich und zuvorkommend. In englischer Sprache kommt man mit allen klar und Deutsch auch schon bei vielen *zwinker* zu Anastasia.
Zum Strand ( Kiesstrand ) sind es gemütliche knappe 15 min. , dieser ist nun genau in der Einflugschneisse der Flugzeuge - uns hat es nicht gestört, aber überhören kann man diese nun nicht. Der Flughafen selber ist ja nur etwa 7 km vom Hotel entfernt. Zu Fuss sind keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten erreichbar, ist halt kein Partyort wie Faliraki, aber auch nicht so teuer wie Faliraki, um das mal zu erwähnen. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und man ist in 20min. in Rhodos Stadt ( Ticket kostet 2 Euro ) und dieser fährt aller 15 min.
Wir fanden die Animation ausreichend und echt lustig z.T., Eddi und Miki, ihr seid super und macht weiter so. Es wurde sich im MiniClub sehr intensiv mit den Kindern beschäftigt und auch außerhalb wurde mit ihnen immer ein Späßchen gemacht. Wasser ist sehr sauber und auch nicht so doll chlorhaltig und Pool ist auch ausreichend groß. Der Minimarkt am Hotel ist recht teuer,aber Zeitungspreise sind überall gleich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|